terça-feira, 2 de agosto de 2011

BOLO DE CANECA DE ABACAXI

Ingredientes:
2 ovos
1/3 de xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
2 colheres( de sopa) de margarina derretida
3/4 de xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher(chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos,o suco concentrado de abacaxi ,a margarina derretida,o açucar e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênia.Adicione o fermento em pó e misture bem com uma colher.Despeje em 4 canecas de cerâmica co capacidade para 300ml untadas e enfarinhadas.Leve ao mocroondas,em potência média,por 4 minutos.Deixe descansar por 2 minutos e sirva.


Aqui está muito frio hoje e um bolinho quente é tudo!!

Bjo Bjo

7 comentários:

  1. Nunca fiz esses bolos de caneca, minha mãe é qeum adora, ela diz que é super prático. Um dia desses vou fazer.
    Beijocas e obrigada pela receitinha!

    ResponderExcluir
  2. Que delicia! Hoje eu fiz um bolo de caneca que também ficou muito bom!!!
    Amanhã eu faço esse seu!!!
    bjusssssssssss

    vailentne.blogspot.com

    @vailent_ne

    ResponderExcluir
  3. estou seguindo seu blog, me siga também e aproveite para participar do sorteio !
    http://gabrielibrizolamakeup.blogspot.com/
    SORTEIO: http://t.co/5AqYO2c

    ResponderExcluir
  4. Nham Nham Nham...

    Já fiz um bolo de canequinha de chocolate dilicia, hehehe..

    XOXO ;D,
    Mayana


    baonilha.blogspot.com
    bemcasadodebaonilha.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Hummmmmmmmmmm que delícia,eu quero.
    Cheiro!!

    ResponderExcluir
  6. Bolo de abacaxi, é ótimo!
    Abraços.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

    ResponderExcluir