Ingredientes:
2 ovos
1/3 de xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
2 colheres( de sopa) de margarina derretida
3/4 de xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher(chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos,o suco concentrado de abacaxi ,a margarina derretida,o açucar e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênia.Adicione o fermento em pó e misture bem com uma colher.Despeje em 4 canecas de cerâmica co capacidade para 300ml untadas e enfarinhadas.Leve ao mocroondas,em potência média,por 4 minutos.Deixe descansar por 2 minutos e sirva.
Aqui está muito frio hoje e um bolinho quente é tudo!!
Bjo Bjo
Hummm que delicia eso!!! beijossss
ResponderExcluirNunca fiz esses bolos de caneca, minha mãe é qeum adora, ela diz que é super prático. Um dia desses vou fazer.
ResponderExcluirBeijocas e obrigada pela receitinha!
Que delicia! Hoje eu fiz um bolo de caneca que também ficou muito bom!!!
ResponderExcluirAmanhã eu faço esse seu!!!
bjusssssssssss
vailentne.blogspot.com
@vailent_ne
estou seguindo seu blog, me siga também e aproveite para participar do sorteio !
ResponderExcluirhttp://gabrielibrizolamakeup.blogspot.com/
SORTEIO: http://t.co/5AqYO2c
Nham Nham Nham...
ResponderExcluirJá fiz um bolo de canequinha de chocolate dilicia, hehehe..
XOXO ;D,
Mayana
baonilha.blogspot.com
bemcasadodebaonilha.blogspot.com
Hummmmmmmmmmm que delícia,eu quero.
ResponderExcluirCheiro!!
Bolo de abacaxi, é ótimo!
ResponderExcluirAbraços.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com