quarta-feira, 13 de julho de 2011

BOLO ENSOPADO DE COCO

Ingredientes:

3 ovos
1 vidro de leite de coco(200ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha da trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
50 g de coco ralado para polvilhar

Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco(200ml)
2 colheres(sopa) de licor de sua preferência

Preparo:

Bata no liquidificador o ovo,o leite de coco,o açúcar,a margarina e a farinha até ficar homogênio.Adicione o fermento e misture com uma colher.Despeje em forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio,preaquecido,por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito,ele saia limpo.Para a calda,em uma tijela,misture o leite condensado,o leite de coco e o licor.Fure o bolo com um palito e despeje a calda sobre o bolo ainda quente.Polvilhe com coco ralado e deixe esfriar.
Sirva em pedaços.

E daí,que tal esse para quarta-feira???!!

Beijo doce

Um comentário:

  1. Só pela cara deve ser uma delícia, claro que vou provar pois o de goiabada já fiz e aprovei.
    beijao

    ResponderExcluir