Ingredientes:
2 colheres(chá) margarina light
100 g de filé mignon em tiras finas
4 folhas grandes de acelga picadas
1 maço de agrião cortado es tiras
2 cebolas pequenas picadas
6 champignons cortados em lâminas
2 xícaras(café) de broto de feijão
2 colheres (sopa) de shoyu
2 xícaras (chá) de macarrão lámen cozido
2 colheres(café) de adoçante
2 colheres(sopa) de suco de limão
Modo de fazer:
Em uma panela antiaderente,aqueça a margarina. Coloque a carne e doure-a.Junte os demais ingredientes,misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 5 minutos.Sirva imediatamente.
O preparo é rapidinho,uns 15 minutos!!
Leve leve!!
Bjo Bjo
hummm que delicia isso!! eu querooo
ResponderExcluirDelícia! Me inspirou para o jantar de hoje! rs
ResponderExcluirMe diga uma coisa qual a diferença para o Yakisoba?
Se der certo, posto no meu bloguito!
Bjksss
Alê
#TJMblog por AleCarnevalli
@Ale_Carnevalli
.